Артикул: 1061-835-21 Костюм женский "Мадам Анна"

1 100 руб.

Ткань: Фукра
Цвет:
Размер:
Категория: .

Этот оригинальный костюм сшит из необычной ткани с узорчатой структурой. Комплект состоит из двух взаимодополняющих деталей: короткого жакета с необычной застежкой и прямой классической юбки. Приталенный жакет удачно подчеркивает контуры фигуры, выделяя талию. Визуальному приданию стройности и грации силуэту способствуют тонкие вставки, проходящие от плеч к бокам. Полочка жакета состоит из трех сшитых воедино частей. Такое решение дизайнера позволяет заменить традиционные выточки в области талии и груди. Необычно выглядит и вырез жакета – по форме он напоминает звезду.

Длинный втачной рукав имеет классическую форму, слегка зауженную к запястью. Такой же традиционный и любимый многими стиль прослеживается и в фасоне юбки. Она обладает удобной длиной ниже колена. Такая юбка отлично сидит на бедрах, не стесняет движений и беспроигрышно подчеркивает красоту ног, открывая икры.

Именно по этой причине модели одежды, подобные этой, не сходят с подиумов долгие годы кряду и остаются актуальными для разных жизненных ситуаций, будь то официальная встреча или торжественный банкет.

Уже давно прошло то время, когда деловые женские костюмы считались чем-то редким, необычным. Они ассоциировались с холодной неприступностью, их классический покрой был новшеством для многих женщин. Коко Шанель впервые представила миру изделия из трикотажа, которые не сразу пришлись по вкусу. Прошло время, и модельеры присмотрелись к такому открытию, а деловой костюм для женщины нашёл своё место в жизни каждой. Строгость и чопорность – в приоритете у такого рода одежды. С каждым разом она становилась популярнее, а косых взглядов становилось всё меньше. Деловые костюмы, состоящие из пиджака и юбки, пришлись по вкусу многим женщинам. Они призваны служить многим целям:

  • подчеркнуть твёрдость и предприимчивость у женщин, занимающих руководящие должности;
  • эффектно произвести впечатление на любом торжестве;
  • заявить о себе, как о человеке слова.

Женский костюм – это возможность напомнить всем, что перед ними стоит мудрая женщина, способная руководить и действовать от цели к цели.

Женский костюм от «Luiza Collection»

Женская одежда осень-зима больших размеров от «Luiza Collection» - это высокое качество по доступным ценам. В нашем интернет-магазине Вы найдете огромный выбор отличных костюмов, которые на Вашей фигуре будут сидеть просто идеально!

Женские деловые костюмы больших размеров – это далеко не проблема. Вы можете не волноваться, на первый взгляд строгий костюм сглаживается мягкими линиями, асимметрией и вставками, которые делают образ более женственным. Вашему вниманию предлагается костюм «Мадам Анна». Он довольно оригинальный, сшитый из узорчатой ткани. Приталенный жакет удачно подчеркивает все достоинства фигуры. Фасон юбки – классический, длиной ниже колена. Она не стесняет движения и отлично сидит по фигуре.

Такой костюм актуален именно сейчас! Заказывайте его именно у нас по удивительно низкой цене!